- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind das 3te Mal innerhalb eines Jahres hier. Aus einem wunderschönen gepflegten Hotel mit lieben Mitarbeitern und toller Gasteonomie ist ein Geisterschloß geworden. Vor einem Jahr war das Hotel voll und jetzt Max 1/4 belegt. Es gibt nicht mehr die bekannten Buffets, die Zimmer sind schmuddelig und das Personal gereizt. Wir kommen erstmal nicht wieder Es gibt andere tolle Dorint Hotels wo man sich über Gäste freut
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Schränke kleben Im Bett waren fremde Haare Im Bad die Ecken sind schmuddelig Davon ab sind die Zimmer schön geräumig und nett eingerichtet. Das Bad ist funktionell u ausreichen, in den Eckzimmern jedoch sehr klein. Die Eckzimmer sind sehr laut Wir hatten ein anderes Zimmer gebucht aber nicht bekommen. Das Hotel ist ca 1/4 ausgelastet. Heut vor einem Jahr war es voll
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gibt nicht mehr die überall bekannten Spezialitäten Buffets am Freitag u Samstag Das Personal spricht kaum Deutsch. Getränke wurden vergessen. Die Zimmer Nummer trotz mehrmaligen sagens nicht verstanden Die Bar war wie immer toll
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Bis vor einem Jahr gab es Abends ein tolles Fischbuffet am Freitag. Jetzt ist der Speisesaal fast leer und nur wenige Tische besetzt. Das Personal verdteht versteht kaum Deutsch. Getränke wurden vergessen und vieles einfach nicht verstanden. Wir haben die gleichen Zimmer wie im letzten Jahr gebucht und nicht bekommen. Kein Kinderbademantel war auf dem Zimmer. Dieser kam nach einem zögerlichen "wir gucken mal" Man fühlt sich an der Rezeption nicht willkommen. Massagen sind nur möglich wenn man dies VOR Ankunft bucht. Bei Ankunft buchen geht nicht, trotz vieler toller Flyer auf dem Zimmer
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt und liegt in einer ruhigen Straße. Der Ort hat viele kleine Läden zum Bummeln und spazieren gehen
- FreizeitangebotSchlecht
- Wellness