Es war mir eine große Freude, wieder einmal im Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen zu Gast sein zu dürfen. Auch diesmal hatte ich einen sehr schönen Aufenthalt und war rundum zufrieden. Checkin und Checkout unkompliziert und dennoch persönlich. Großes sauberes Zimmer, in dem ich mich schnell wohl gefühlt habe. Angesichts der nicht einfachen Corona-Rahmenbedingungen wurde am Abend eine äußerst leckere to-go-Speisekarte angeboten mit vielen regionalen Gerichten zu fairen Preisen - ideal für einen gemütlichen Abend auf der geräumigen Terrasse meines Zimmers. Ich komme gerne (und sicher) wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ralf |
Das sind aber tolle Worte von Ihnen, über welche sich das gesamte TEAM hier im Dorint sehr freut! :-) Auch wir haben uns sehr gefreut Sie wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Dass Sie sich so äußerst wohl und gut umsorgt gefühlt haben freut und ebenfalls sehr und zeigt uns, dass wir unseren Gästen trotz der derzeitigen Einschränkungen einen wirklich tollen Aufenthalt bei uns bieten können! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen. :-) Herzliche Grüße, Ihre Carolin Mohr | Direktionsassistentin