Margareta (56-60)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinder erwünscht?

Zimmer und Suiten sehr geräumig und wunderschöner Alpenblick. Frühstück, Halbpension abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Da ich meinen Geburtstag mit meiner Familie ( 2 Töchter und 5 Enkelkinder) dort verbrachte, war es ein schöner Aufenthalt . Etwas mehr Aufmerksamkeit für die Kinder hätte ich mir doch gewünscht.

• Zimmer groß und Badezimmer perfekt und sauber.

• Gut
  • Biergarten und Bar sehr gemütlich.

• Personal am Empfang zeigte keinerlei Interesse an Anfragen. Bei Reservierung zum Abendessen für 11 Personen kein Interesse.

• Per Bus viele Ausfliugsziele leicht in Garmisch zu erreichen

Tennis bei E.E. sehr gut. Trainigseinheiten und Termine perfekt.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Margareta

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Sporthotel. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Wir bitten Sie, die Reaktion der Rezeptionsmitarbeiter keineswegs als Desinteresse an Ihrer Person zu werten, sondern so, das in dem Moment in dem Sie die Tischreservierung tätigen wollten, ein Andrang an Anreisen auf die Kollegen zukam, sodass die Angebundenheit Ihrer Anfrage leicht als "Desinteresse" bewertet werden kann. Wir hoffen jedoch trotzdem, Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen