- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum Tenniskurs im Hotel untergebracht und eigentlich zufrieden. Die Tennisschule von Edgar Euling ist sehr gut. Auch das Essen ist sehr gut. Menge uns Vielfalt mehr als ausreichend. Einzige Kritikpunkte sind weite Wege, spez. wenn man als Tennisspieler im am weitestesten entfernten Haus zu den Plätzen untergebracht ist. Außerdem könnte das Personal an der Reception beim Check-in/out freundlicher und hilfsbereiter und flexibler sein. Die Ausstattung des Hotels ist schon etwas veraltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Klaus |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Sporthotel. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Unsere Anlage ist nun einmal aufgebaut wie ein kleines Bergdorf und somit befinden sich nur einige Zimmer direkt neben den Tennishallen und unserem DoriVita. Somit können wir leider nicht alle Gäste in den nähesten Zimmern zu diesem Bereich unterbringen. Sie als Tennisspieler sollten doch erst recht die weiten Wege "sportlich" sehen ;o). So wie der Name "Sporthotel" schon sagt. Jedoch hoffen wir trotzdem, Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen