Fritz (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Wellness Hotel ohne Ruhe

Schlecht

Das Hotel ist in der Hauptsaison derart belegt, daß man ab 9:00 Uhr im Frühstücksraum schon Glück haben muß noch einen Platz zu bekommen. Das Frühstück ist mehr als 4 Sterne Niveau. Einen festen Tiefgaragenplatz gegen Gebühr ist zum empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten in Rügen gibt es mehr als genug. Bitte die Rügen-Broschüre im Hotel besorgen. Hier gibt es auch Flyer! In Rügen immer mit Licht fahren! Ist wirklich aufgrund dunkler Alleen besser! Überall, auch an den Toristenanlaufpunkten wird das Parken gnadenlos abkassiert! Warum ich in den Sommermonaten mehr Kurtaxe bezahlen muß, als an anderen Monaten ist mirauch ein Rätsel!

• das 35 qm grosse Appartement war in Ordnung. Wir hatten das Glüch gleich in der Nähe des Haupthauses (Hotel) zu sein.

Keine Angaben

• Das Personal war überwiegend freundlich. Teilweise hörte man jedoch Sätze wie, "da hat sich ja noch keiner beschwert usw". Zeitungen aller Arten sind am Empfang erhältlich! Der Müll in den Appartement wird überhaupt nicht geleert. Stattdessen wird man jeden Tag mit der Frage belästigt und gestört ob man was aus der Minibar getrunken hat. Handtuchwechsel alle 2 Tage. Die Häuser sind mit Videoüberwachung gesichert.

• Die Entfernung zum Strand ist angenehm kurz. Man kommt jedoch gleich an einem FKK-Strand raus. Zur Stadt Binz ist es allerdings ein weiter Fußweg entlang der Strandpromenade. Hier fährt allerdings auch ab und zu eine kleine Bahn direkt vom Hotel aus.

• Schlecht

Habe das Hotel wegen seinen Wellness-Angeboten ausgewählt in der Hoffnung etwas Entspannung zu finden. Ruhe und Entspannung konnte man leider im Juli nicht finden. es war einfach zuviel Tumult im Wellness-Bereich. Der Sauna -Bereich ist nicht genügend abgeschirmt. der Bereich sollte eindeutiger als textilfreie Zone gekennzeichnet sein. Zu meinem Bedauern mußte ich feststellen, das immer nur ein Teil der auch im Hausprospekt angepriesenen Saunen und Dampfbäder in Betrieb waren. Dies hat wahrscheinlich mit Kosteneinsparungen des Hotels zu tun. Bei den Preise einfach unverständlich und sehr ärgerlich, da ich das Hotel gerade wegen der Vielfalt gebucht habe. Die 2 Becken der Therme sind nicht besonders groß. das Foto täuscht ein wenig darüber hinweg.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Fritz