Jessica (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Zimmer um 15.00 nicht fertig. Ferienhaus gebucht, Ferienwohnung bekommen. 🤔 wir waren so oft an der Rezeption... So also endlich um 18.00 das richtige Haus bezogen, Treppenhaus stark renovierungsbedürftig. Küche veraltet. Waschbecken kaputt. Mülleimer auf Gästetoilette fehlt. Telefon defekt. Morgens angemahnt nachmittags nicht behoben. Schwimmbad ekelig, was sehr schade ist da es wirklich schön angelegt ist, aber putzen muss man schon. Gardinen verdunkeln das Schlafzimmer nicht. Und wurde ein anderes Zimmer mit nur 1 Schlafzimmer im renovierten haupthaus angeboten, was wir aber ablehnten. Es entstand der Eindruck das die wussten das wir uns beschweren kommen. Die renovierten Zimmer sind übrigens sehr schön und entsprechen 4 Sternen. Das Ferienhaus allerdings überhaupt nicht.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jessica

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. In diesem Jahr werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Dies ist wirklich nicht unser Standard und sollte so auch nicht vorkommen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg