- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Nicht unbedingt ein Hotel wo man mehrmals hinfahren muß.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten. Wir bedauern es sehr, dass wir anscheinend Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für unsere teilweise veralteten Einheiten möchten wir uns entschuldigen. Nachdem nun kürzlich unser Restaurant „Fürst Richard“ sowie unser „Animationsbereich“ und einige weitere Einheiten Neuerungen unterzogen wurden, werden nun auch in zeitlichen Abständen unsere anderen Bereiche erneuert. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass es auf Grund unserer Grösse nicht möglich ist, alle Bereich zeitgleich zu erneuern. Wir schätzen uns immer sehr glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden und erholt das Sauerland verlassen und sich noch gerne und lange an den Aufenthalt in unserem Hotel erinnern. Voraussetzung für einen schönen Aufenthalt ist dabei natürlich, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen und Sie sich in dem ungezwungenen, familiären und persönlichen Ambiente des Hauses wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv von unseren steten Bemühungen und Fortschritten überzeugen zu können. Mit besten Wünschen aus dem Herzen des Hochsauerlandes! Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg Neuastenberg (PKu)