Stefan (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Dorint-Hotel liegt in der Nähe der Alpinen Anlagen mit sehr schönen Blick in die Landschaft. Zum Zentrum nach Winterberg sind es aber ein paar Kilometer- mit Bus gut zu erreichen aber die Fahrpläne sind nicht ideal. Das Hotel besteht aus mehreren seperaten Häusern- miteinander verbunden- sowie einzelnen Bungalows auf dem Gelände. Für Behinderte ist dieses Hotel aufgrund vielfältiger Stufen kaum geeignet. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, was an der Inneneinrichtung deutlich wird. Es gibt teilweise Renovierungsstau (für den Gast erkennbar, was den EIndruck trübt). Die Konferenzberiche sind eher bescheiden und lediglich für Gruppen bis 30 Personen zu empfehlen. Ansonsten ist es zu eng. Tagungstechnik ok, aber nicht auf dem neusten Stand. Die Zimmer vareieren sehr stark, je nach Typ und Lage. Mein Zimmer im Haus 5 EG war ein Appartment mit sehr viel Platz und zweckmäiger Ausstattung. Die Terasse mit Blick auf die Landschaft ist eher für den Sommer geeignet, läßt aber erahnen, dass sich hier auch Familien wohlfühlen können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für die ausführliche Bewertung, über dem wir uns sehr freuen. Unsere Zimmer und Landhäuser werden in diesem Jahr alle neu gestrichen, weitere Investitionen werden gerade diskutiert und wir hoffen sehr diese so schnell wie möglich durchführen zu können. Unser Tagungsbereich ist durchweg für mehr als 30 Gäste gleichzeitig optimal, aufgrund der Ländlich Lage gibt es eine reichliche Auswahl an Incentives die unternommen werden können. Wir freuen uns wenn Sie bald wieder als Gast des Dorint Hotel & Sportresort begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland