Wir sind als Familie mit zwei Kindern (8 und 4 Jahre) angereist, die wir das erste Mal auf Skier stellen wollten. Deswegen haben wir uns für das Dorinthotel entschieden, was wirklich optimal zum Skigebiet Postwiese liegt (5 Minuten zu Fuß ohne eine Straße zu überqueren). Ich habe im Vorfeld alle Bewertungen gelesen und war negativ eingestellt - bin zum Glück aber nicht entäuscht worden. Unsere Wohnung mit zwei separaten Schlafzimmern war für 3 Erwachsene und 2 Kindern sehr geräumig. Unser Kleiner hat im Kinderbett geschlafen. Die kleinen Häuser sind von der Wohnung wirklich etwas sehr abgewohnt, bieten dafür aber die Möglichkeit, auch mal mit Schuhen über den Teppich zu laufen, ohne gleich ein schlechtes Gewissen zu haben. Die Bilder auf der Homepage haben allerdings mit der tatsächlichen Ausstattung nicht viel zu tun - einen Kamin gibt es natürlich nicht!!! Leider ist die Rezeption nicht in der Lage,, bei einer Reservierung von zwei Wohnungen zu garantieren, dass diese auch nebeneinander liegen. Sie halten sich mit Zusagen sehr bedeckt - als wenn sie kein Zuvertrauen in die eigene Leistung haben. Für ein 4*-Hotel sollte das aber möglich sein. Essen waren wir im Restaurant auch. Es gab Büfett - was ich für 28 Euro etwas überteuert fand, somal keine Überraschungen dabei waren und das Büfett oft leer war und immer nur mit Verzögerung aufgefüllt wurde. Man hat gemerkt, dass der Küchenchef sein Büfett nicht im Blick hatte um die abgegessene Deko am Dessertbüfett nach einer Stunde mal zu entsorgen. Dafür was das Wiener Schnitzel vom Kalb das Beste, was ich jemals gegessen habe. Fazit: Mit kleinen Kindern ein tolles Hotel, tolles kleines Schwimmbad, gute Sauna, super gut gelegen mit einem Skigebiet, was gerade für Kinder (Anfänger) ideal ist.
im Internet viel zu gut dargestellt aber dafür sehr geräumig, Einrichtung alt, Badezimmer neu und gut
siehe oben. Das Resurant war im Service gut, Essen mittel
Anreise war anfangs auf 17 Uhr laut Hotel geplant, dann durfte man ab 15 Uhr anreisen
besser geht es nicht mit Kindern, die das erste mal auf Skier stehen. Auch die Skischule war wirklich super. Nach anfänglichem Chaos wirklich toll - ausreichend Personal und ein guter Blick auf die Kleinen. Unseren Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht
- Sport
siehe oben, Sauna klein aber reicht, Schwimmbad gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für die ausführliche Bewertung, über dem wir uns sehr freuen. Die Speisenqualität haben wir bereits Intern besprochen und wir sind uns sicher diese nochmals steigern zu können. Unsere Zimmer und Landhäuser werden in diesem Jahr alle neu gestrichen, weitere Investitionen werden gerade diskutiert und wir hoffen sehr diese so schnell wie möglich durchführen zu können. Die Bilder im Internet sind Beispielsbilder, das Zimmer mit dem Kamin ist unser Turmzimmer, welches jederzeit auf Anfrage zur Verfügung steht. Wir freuen uns wenn Sie bald wieder als Gast des Dorint Hotel & Sportresort begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg/Sauerland