Alles sehr sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Der Golfplatz hat Potenzial nach oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die moderne Ausstattung unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams schätzen wir besonders – das persönliche Engagement unserer Mitarbeitenden liegt uns sehr am Herzen. Ihre positive Einschätzung der Zimmer, Gastronomie und des Services ist für unser Team eine tolle Anerkennung und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Auch Ihre Einschätzungen zu Lage sowie Sport- und Freizeitangebot nehmen wir mit Freude und als wichtige Hinweise entgegen. Den Hinweis zum Potenzial unseres Golfplatzes greifen wir dankbar auf. Solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als gelungen empfunden haben. Ihr Team vom Dorint Resort Baltic Hills Usedom