Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt hier. Schöne Lage am Golfplatz in der Nähe zum Meer. Wir wünschen dem Team alles Gute.
Sehr gute Ausstattung... eine kleine Minibar wäre schön
Einfach nur lecker und frisch... super
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Alles super...
Genial... alles da was man braucht...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steffen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr äußerst positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Lage am Golfplatz sowie die Nähe zum Meer als bereichernd empfunden haben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Ausstattung der Zimmer, das vielfältige Freizeitangebot und die Qualität unserer Gastronomie erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Dass Sie den Service unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben, freut uns besonders und sehen wir als Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ihre Anregung bezüglich einer Minibar nehmen wir interessiert zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen Hinweis. Ihre guten Wünsche und Ihre Empfehlung sind uns eine wertvolle Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus.