- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sauberes Hotel im Stadtinneren, zu Fuß alles gut erreichbar (Sehenswürdigkeiten, Einkaufscenter etc.) Es ist ein typisches Kongresshotel, für den Familienurlaub eher nicht geeignet. Es entspricht eher einem guten 3-Sterne-Hotel.
Das Zimmer war zum Hof gelegen, was für eine Großstadt ruhig war. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon mit einer Nespresso-Maschine und harten Matratzen.
Das Frühstück war gut. Der Frühstücksraum ist für die vielen Zimmer, die das Hotel hat, zu klein. Wir haben geradeso einen Tisch gegen 8 Uhr bekommen. Gerne wollten wir Abendessen, aber das Restaurant war erstmal Montag geschlossen und an den anderen Tagen wurde nur Buffet angeboten. Über eine kleine Karte mit leichten Speisen hätten wir uns sehr gefreut. So führte es dazu, dass wir ausschließlich außerhalb Essen waren. Die Bar war während unseres gesamten Aufenthalts komplett geschlossen, d.h. abends gemütlich im Hotel sitzen und einen Wein oder Cocktail schlürfen, war nicht möglich, was uns sehr enttäuscht hat.
Der Service war nett. Allerdings etwas unpersönlich und manchmal unorganisiert.
Zentral gelegen, direkt an einer Straßenbahnhaltestelle
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel einen kleinen Wellnessbereich, für den man sich vorher anmelden kann. Der Pool war kalt, die Liegen hart und wahrscheinlich coronabedingt hatte nur eine Sauna geöffnet. Für einen kurzen Aufenthalt ok. Ein Fitnesscenter befindet sich auch im Gebäude - nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eric |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Bitte geben Sie uns die Chance, uns auf Ihre Bedürfnisse einzustellen. Gern hätten wir gegen die für Sie zu harte Matratze Abhilfe schaffen können. Über Zimmer mit Balkon verfügt unser Haus leider nicht. Während der Pandemie haben viele Mitarbeiter die Hotellerie und Gastronomie verlassen und sich in andere Branchen orientiert. Diese Entwicklung hat auch unser Hotel sehr stark getroffen und wir haben große Probleme, neues Personal zu finden. Aus diesem Grund können wir aktuell nur mit eingeschränkten Öffnungszeiten arbeiten. Sie können sich sicher sein, dass wir alles daran setzen, den Mitarbeiterstamm wieder aufzubauen, nur ist dies in so kurzer Zeit nicht möglich. Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur haben wir gern aufgenommen. Unsere Pool-Liegen sind üblicherweise mit Decken ausgestattet, diese müssten allerdings nach Vorgabe unseres Hygienkonzepts nach jeder Benutzung vom Gast gewaschen werden. Es ist richtig, dass wir laut der aktuellen Verordnung nur unsere finnische Sauna mit 90 Grad Celsius öffnen dürfen. Unser Sanarium mit 50 Grad Celsius muss geschlossen bleiben. Wir können Ihre negativen Eindrücke leider nicht ungeschehen machen, hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute Sandra Palzer