Hotel mit 5 Etagen und kleinen Spabereich. Sauberkeit sehr gut Mit Frühstück gebucht Gemischtes Publikum Zimmer Typ 2 buchen, Hofinnenseite. Zur Straßenseite könnte es laut werden. Wenn Stadtrundfahrt, ca. 1,5 Std. mit 22 Haltestellen gebucht wird (direkt gegenüber der Oper/Elbufer) gegen 2,00 € Aufpreis kann der Bus noch einen Tag länger genutzt werden. Also jederzeit Zu- und Ausstieg möglich. Haltestelle direkt am Hotel!
Ausreichend groß. Gute Matratzen, kleiner Tisch, 2 Sessel, Schreibtisch, Minibar,Wasserkocher, Telefon, Flachbild-TV, Safe Kleiderschrank (Hängemöglichkeiten etwas eingeschränkt), mehrere Fächer Bad gut ausgestattet mit Badewanne und Duschabtrennung. Ausreichend Ablageflächen, Fön (etwas lahm) Möbel etwas abgenutzt, aber ordenlich
1 Restaurant mit täglich wechselnder Karte, Mi. z.B. Fischbuffet f. 19,90 €. Nicht probiert. Sportbar mit kleiner Speisekarte, sehr lecker. Mehrere TV im Raum verteilt. Weinbar Cocktailbar, in der Zeit v. 17-20 Uhr Cocktails für 5,00 € Gestört hat manchmal der Küchengeruch, wenn man in der Cocktailbar saß.
Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, insbesondere im Frühstücksraum Zimmerreinigung gut Am Empfang kann kostenlos Bademantel ausgeliehen werden. Massagen nach Terminvereinbarung Bügelservice, aber auch Bügelzimmer für Gäste vorhanden
Zum Hauptbahnhof ca. 10 Min., 6,10 € mit dem Taxi. Tramanbindung direkt vor dem Hotel. Zur Altstadt zu Fuß ca. 5-10 Min. Lidl ca. 3 Min. und Schlecker direkt gegenüber Wenn die Rundtour mit 22 Haltestellen gebucht wird, Haltestelle direkt am Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Laut Beschreibung kleiner Pool, Sauna und Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Dorint Hotel Dresden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen Besuch in Dresden und in unserem Haus gerne weiterempfehlen können. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 26.03.2012 (bei tollem Sonnenschein)