- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Striezelmarktes optimal geeignet. Keine 10 Minuten Fußweg zum Striezelmarkt / Altmarkt und somit auch jedliche Einkaufsmöglichkeiten sind das optimalste am ganzen Hotel. Zusätzlich dazu ist noch eine Tram-Station direkt vor der Hoteleingangstür. Zentraler geht es wohl kaum. Das Hotel ist von der Inneneinrichtung nicht mehr ganz das modernste und z.B. nicht mit Köln vergleichbar, jedoch trotzdem das Geld Wert. Freundlichkeit, Service und das "ich fühle mich zu Hause Gefühl" sind vollumfänglich vorhanden. Einziges Manko: kein WLan im Hotel. Einziger Zugangspunkt sind LAN-Anschlüsse im Zimmer, welche kostenpflichtig benutzt werden können. (2,50 € / Tag). In der heutigen Zeit recht veraltet das System. Zu erwähnen wäre noch der Chlor-Geruch in den Fahrstühlen, dem direkten Zugang zum Wellnesbereich geschuldet. Parkplatz hinter dem Hotel für 7 € / Tag vorhanden, wer nicht in der öffentlichen (!) Tiefgarage des Hotels parken möchte. Ansonsten Top, würden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Dieses schöne Lob geben wir sehr gern an alle Kollegen/-innen weiter, dass freut uns immer riesig. Mit Erstaunen haben wir gelesen, dass Sie Probleme mit der Internetnutzung hatten. Das ist sehr schade, denn bereits seit Januar diesen Jahres bieten wir die WLAN-Nutzung für unsere Übernachtungsgäste kostenfrei an. Dieser Service wird gut und gern genutzt, da in der heutigen Zeit die meisten Gäste mit WLAN-fähigen Geräten reisen. Das Angebot der Nutzung der Internets über LAN ist ein zusätzliches Angebot unsererseits und durch die bestehenden Verträge auch gebührenpflichtig. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu können, Dresden ist auch außerhalb der Weihnachtszeit immer eine Reise wert. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 13.12.2014