- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideales Hotel für eine Städtereise. Alles gut zu Fuß zu erreichen, 10 Min. bis zum Altmarkt und vielen Sehenswürdigkeiten. Die andere Richtung wäre das Hygienemuseum, das Stadion von Dynamo Dresden. Ansonsten Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Dorint, der Name spricht für Qualität und Service. Eine negative Anmerkung: Die Zimmer haben keine Direktdurchwahl und die Rezeption muss den Anruf durchstellen. Obwohl die Mitarbeiter sonst sehr freundlich waren, ein junger Angestellter meldete sich nur mit "Ja" und tat sich schwer, die Anrufe zu meinem runden Geburtstag durchzustellen. Eine Gratulantin gab nach 4 Minuten auf und rief mich auf Handy an. Der junge Mann hatte wohl einen schlechten Tag!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Aufgrund schlechter Erfahrungen aus der Vergangenheit haben wir uns entschlossen, die Telefone in den Hotelzimmern nicht zur direkten Anwahl von außerhalb freizugeben und die Gespräche zu vermitteln. Es tut uns sehr leid, dass Sie ausgerechnet zu Ihrem Ehrentag mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben diesen Vorfall intern bereits mit dem Kollegen besprochen und gehen davon aus, das dies in der Zukunft nicht mehr vorkommen wird. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine schöne Weihnachtszeit und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 19.12.2011