Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel

Wunderschöner Kurzurlaub für Kultur genossen. Sehr geräumige, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Im Restaurant gehobene Preise für gehobene Ansprüche. Leckeres Essen mit freundlicher Bedienung. Leider haben wir vergessen unseren Gutschein für Getränke abzugeben , unbedingt daran denken im Restaurant den Kellner geben . Bei schlafen mit offenen Fenster, sehr laut durch Verkehr . Es wird viel Wert auf 3 G Regeln , auch in der Stadt , gelegt und jeder sollte Impfpass oder Test dabei haben . Dann gibt es keine Probleme um die Ausstellungen und Restaurants aufzusuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Steffi

Ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne und ausführliche Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Gern empfehlen wir Ihnen unsere Komfort- & Deluxe Zimmer, diese sind zum ruhigen Innenhof gelegen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Sandra Palzer