Willi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel in Dresden

Gut

Das Hotel macht beim betreten sofort einen modernen, sauberen und gepflegten Eindruck.Das Dorint Hotel Dresden bietet 244 Zimmer in verschiedenen Kategorien.Eine angenehme Hotelgröße - nicht zu groß oder zu klein - und überall sehr sauber. Einfach empfehlenswert für eine kürzere oder sogar längere Reise nach Dresden. Hinreisen und dieses Hotel in Dresden genießen.

• Einfach nur perfekt und auf dem 4-Sterneniveau. Es gab nichts auszusetzen. Alles war vorhanden.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Eingangsbereich mit Kleiderschrank, modernes Bad mit Badewanne, ausreichend großes Zimmer. Flat-TV, Minibar und Fön vorhanden.

• Das Frühstück lässt nichts vermissen. Super guter Kaffee, frische Säfte und frische Milch. Große Auswahl an Aufschnitt, Käse und Brot. Warme Sachen werden vom Koch frisch gemacht. Bedienung sehr freundlich und nett. Unter dem Motto "Spargel" - schlemmen zum kleinen Preis, für nur 19,90 € konnten wir Essen so viel wir wollten. Sehr lecker. In der Lobbybar v. 17-20 Uhr Cocktails für 5,00 € mit super freundlichem Service Personal .

• Also hier müssen wir wirklich sagen, das wir bis jetzt noch nie so freundliches und auch zuvorkommendes Personal hatten (egal in welchem Land / Stadt). Der Empfang war immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.Das Servicepersonal beim Frühstück hat einem sozusagen "jeden Wunsch von den Lippen abgelesen". Auch die Zimmerreinigung ließ keine negativen Spuren zurück, alles war perfekt gereinigt und sauber aufgeräumt.Vielen Dank nochmal das wir zwei Stunden vor dem offiziellen Einchecken unser Zimmer beziehen konnten. Fahrkarten usw. konnten an der Rezeption erworben werden.

• Ca. 10 min zu Fuß zum Zentrum. Mit der Straßenbahn (Tagesticket 2 Pers. 7,50 €) gute Verbindung zur Innenstadt. Wir raten zu der großen Stadtrundfahrt, 22 Stops, da kann man überall aus und wieder einsteigen, kostet 20€ pro Person und wenn man noch ein Angebot dazubucht, z.B. Führung in der Semperoper, kann man das Ticket noch einen Tag länger nutzen. Lidl ca. 3 Min.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller gibt es einen kleinen Pool, Sauna, finnisches Dampfbad und ein kleines Fitnissstudio, vollkommen ausreichend um mal eine Stunde auszuruhen. Wurde von uns 2 mal genutzt war immer sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Willi

Wenn das keine liebevolle Bewertung ist :-) - juhu, ganz ganz herzlichen Dank dafür! Liebe Petra, lieber Willi, es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns im Dorint Hotel Dresden soooo wohlgefühlt haben. DANKESCHÖN! Wir werden Ihre lieben Worte gleich an alle Kollegen weiterleiten - ein Ansporn für alle so weiterzumachen. Wenn Sie wieder das Bedürfnis nach Entspannung, leckeren Cocktails und einem tollen Frühstücksbuffet haben.... wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 15.05.2012