Größe und Ausstattung des Zimmers angemessen. Im gesamten Bereich des Hotels war alles sehr gepflegt bzw. sauber. Die Auswahl des Frühstücksbuffet war jetzt nicht übermäßig eher für den Preis angemessen. Der Kaffee war weniger qualitativ. Die Brötchen waren zum Teil aufgebacken bzw. nicht kross im Biss. Es gibt für mich nur den einen Hinweis, dass Personal soll weiter seine Freundlichkeit behalten und zum Ausdruck bringen. Das ist das was mich beindruckt hat und auch in Erinnerung bleibt.
freundlich, hell, geräumig und sauber. Es war alles vorhanden was einen Aufenthalt angenehm macht.
Im Restaurant konnte man wählen zwischen Buffet und einzelnen Speisen. Das Angebot derSpeisen war nicht übermässig vielfältig aber durchaus ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch im Restaurant war alles gepflegt und sauber. Das Personal wiederum sehr freundlich und beratend bei der Auswahl. In der Bar war die Lautstärke der Unterhaltung etwas ungenehm
die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben
Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Stadtrundfahrt, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Zur Alt-Stadt bzw. der Frauenkirche u Semperoper nur 10 Min. Gehzeit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir, bzw. Ihr Aufenthalt in unserem Haus bei Ihnen in positiver Erinnerung bleiben werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck uns und vielen anderen Usern Ihre Eindrücke zu schildern. Gern geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter und starten damit positiv in die neue Woche - besten Dank dafür. Wir wünschen auch Ihnen einen guten Start in die neue Woche mit hoffentlich endlich ganz viel Sonnenschein. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 16.07.2012 (leider bei grauem Himmel)