- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel. Guter Service. Gute Lage. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Die Sauna und der Pool haben uns nicht so gefallen da es sich im Keller befindet und der Pool sehr klein ist. Die betten Haben uns nicht gefallen da wir ein Zimmer mit einem Twinn-Bett hatten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Sie haben Recht, unser Freizeitbereich mit Sauna, Pool mit integriertem Whirlpool, Kneipp-Fußbecken, Sanarium, kleinem Fitnessraum, Solarium und Massageangeboten befindet sich in unserem Kellerbereich und ist "klein aber fein" :-) Leider können wir an den baulichen Gegebenheiten nichts ändern, sind aber dennoch froh, dieses Angebot unterbreiten zu können. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 28.01.2014