- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles gut. Flexibilität beim Abendbuffet, wenn man erst spät ankommt. Trotzdem wurden die Speisen - wenn die Schüsseln leer wurden - nachgefüllt. Sehr gut! Bedienung/Empfang: sehr freundlich. Was störte, waren die Putzfrauen, die morgens vor dem Frühstück anklopften, sich zwar entschuldigten aber eben doch störten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten, um unseren eigenen hohen Serviceanspruch für unsere Gäste zu erfüllen. Ihren Hinweis werden wir mit unserer Hausdame besprechen und versuchen, hier zukünftig eine andere Lösung zu finden. Vielleicht können Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch dahingehend unterstützen und das "Bitte nicht stören"-Schild einfach außen an die Zimmertür hängen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 07.07.2014