- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man muss alles erfragen das parken ist nicht im Preis mit enthalten. Der Pool zu klein und zu kalt. Das Zimmer war sehr staubig aud den Lampen und Tür rahmen. Ich würde es nicht weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Ganz herzlichen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig, gerade aus diesem Grund tut es uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gänzlich in angenehmer Erinnerung für Sie geblieben ist. Für die den unzureichenden Informationsfluss während des check ins möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das für die öffentliche Tiefgarage unter unserem Haus zusätzliche Kosten anfallen ist auf unserer Buchungsbestätigung bzw. auf den verschiedensten Buchungsplattformen ausgeschrieben. Für die unzureichende Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns entschuldigen, wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Standard des Dorint Hotel Dresdens ist. Bitte zögern Sie nicht, unsere Rezeption direkt vor Ort darauf hinzuweisen. Wir hätten uns gern sofort darum gekümmert. Leider können wir Ihre negativen Eindrücke in unserem Haus nicht ungeschehen machen, jedoch hoffen wir sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben und uns erneut besuchen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Sandra Palzer