Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir kommen immer wieder gerne ins Dorint-Hotel

Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Unbedingt Weine aus Sachsen probieren!

• Gut
  • Komfortzimmer ruhig zum Innenhof gelegen, Größe o.k. Wasserkocher mit Instantkaffee usw. vorhanden.

• 1 Restaurant 1 Sky-Sportsbar 1 Lobby-Bar Ausgzeichnete Küche, auch von der Karte abweichende Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Ausgezeichnete sächsische Weine!

• Sehr freundliches Personal am Empfang, im Restaurant und in der Bar, sowie auf den Etagen

• Gut
  • Mehrere Straßenbahnlinien direkt vor dem Hotel, nur 2 Stationen bis Altmarkt/Neumarkt bzw. Prager Straße. Fußweg zum Altmarkt (je nach Gehgeschwindigkeit) 7 bis 10 Min.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder! Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 13.01.2016