- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und seine Angestellten vermitteln das Motto: "komm nach Hause". Und das ist auch so. Man hat das Gefühl vom wahrgenommen werden, sich aufgehoben fühlen. Angefangen vom Einchecken bis über das Restaurant bis wieder zum Auschecken. Wir hatten das Zimmer zum Innenhof (543), ein super tolles Zimmer. Alles sauber, tolles Bad und super leise. Die Vorhänge dunkeln das Zimmer so ab das es wirklich stockdunkel ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kaffee aller Art, Eierspeisen, Milchreis, Pfannkuchen,Kuchen, Brot, Brötchen etc. Abends in der Bar noch einen leckeren Cocktail trinken. Den Wellnessbereich können wir leider nicht weiter empfehlen. Die Foto- Aufnahme vom Pool ist schon sehr geschmeichelt. Man hätte drüber wegsehen können, wäre er warm gewesen. Sau kalt trifft es noch besser. Ansonsten ist alles sauber. Sogar Getränke stehen zur Verfügung. Fazit: wer viel Wert auf Wellness legt, ist in diesem Hotel falsch. Wer Wert auf Behaglichkeit, sich wohlfühlen legt ist hier genau richtig. Wenn nochmal Dresden, dann immer Dorint !!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia & Josef |
Liebe Claudia, lieber Josef, ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne und ausführliche Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Unser Freizeitbereich ist tatsächlich klein, also für Wellnessurlaub nicht wirklich geeignet - da haben Sie recht, aber bei einem Städtetrip reicht meist schon der Besuch der Sauna oder ein kurzes Schwimmen in unserem Pool. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 09.12.2015