Ewelina (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Voll zufrieden!

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Würden es immerwieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen und sauber. Das Badezimmer gut und schick. Nur die Zusatzliege, was eigentlich 2 Zustellbetten sein sollten war für 2 kinder zu klein. Unser Bett war aber ausreichend groß, so das wir unseren 4 jährigen Sohn dazu nehmen konnten. Trotz Fenster zur Strasse war es sehr ruhig und angenehm im Zimmer.

• Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war super und reichhaltig. Trotz großem Andrang ist immer sehr schnell nachgelegt worden. Alles frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach toll. Die Bedienung war Flott.

• das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich bis auf eine männliche Bedienung beim Frühstück, ansonsten alle immer mit einem super freundlichen Gesichtsausdruck unterwegs.

• Direkt vor dem Eingang ist eine S-Bahn Haltestelle aber auch zu Fuß war alles sehr gut zu erreichen. Top Lage!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ewelina

Liebe Ewelina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 20.04.2012