Laura (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Hotelbewertung

Gut

Wir waren 3 Nächte lang Gäste des Hotels. An sich ist das Hotel empfehlenswert. ----------------------------------

• Das Zimmer war schön eingerichtet, aber die Temperaturregelung im Badezimmer beim Duschen war nicht sehr einfach. Man muss aufpassen, dass man sich nicht verbrüht, denn das Wasser wechselt ständig die Temperatur!

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, jedoch sind die Preise etwas sehr teuer! Das Ambiente war sehr schön!

• Das Personal war immer sehr freundlich!

• Man ist nur wenige Minuten von der Frauenkirche und der Altmarkt Galerie entfernt.

• Schlecht

Beim Betreten des Wellnessbereichs stieg einem sofort ein intensiver Chlorgeruch in die Nase. Es gibt nur 3 Fitnessgeräte und das Wasser im Pool war sehr kalt! Die Massage hat größtenteils einfach nur weh getan, von Entspannung keine Spur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Laura

Liebe Laura, es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr. Ihrem Hinweis zur Wassertemperatur beim Duschen sind wir nachgegangen und haben das Problem von den Kollegen der Haustechnik beheben lassen. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 06.03.2017