Birgitt (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Unkomplizierte Stadthotel mit Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier einfach nur ein paar Anmerkungen, die uns aufgefallen sind. Sehr frdl. und hilfreiches Personal. Im Restaurant und Bar recht aufmerksam. Frühstücksbüfett ist gut. Hatten wir im Preis incl.. In unserem Zi. 248 könnte etwa besser Staub gewischt werden, vorallem im Bad unter dem Waschbecken, der Heizkörper. Einige Fliesenfugen sind leider im Bad dunkel gewesen. Erneuerung ist ratsam. Zi. lag zur Straße. Wir haben auch bei offenem Fenster gut schlafen können, ohne großen Straßenlärm. Ansonsten zentrale Lage. Zu Fuß ist die Altstadt sehr gut erreichbar. Da Straßenbahnhaltestelle vor der Tür, kommt man auch bequem schnell in andere Stadtbereiche. Familientagesticket für 8,00 € an der Reception kaufen. Ist billiger als Einzelfahrschein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig. Zur Zeit sind wir dabei nach und nach alle Bäder zu renovieren. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihr Gastgeber. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken in Dresden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Anke Böhmer / Dorint Hotel Dresden/ 30.10.2013