Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel - durchaus auch für Familien

Wir haben als Familie ein schönes großes Eckzimmer mit einem Zustellbett und einem Babybett (ohne Aufpreis) bekommen

• Gut
  • Wir haben ein schönes Eckzimmer (Standartzimmer) erhalten. Es war immer sehr, sehr sauber.

• Wir durften an einem Dinner-Buffet teilnehmen und waren hier sehr, sehr angetan von Qualität und Geschmack der Speisen. Das Frühstücksbüffet lies bis auf ein Gläschen Sekt keinerlei Wünsche offen (frisch gepresster Orangensaft, Show-Küche ect..)

• Die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit ist nicht zu übertreffen. Wir waren wie gesagt mit Kind (5) und Kleinkind (1) unterwegs und wurden sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant "Brücke" sehr aufmerksam und zuvorkommend behandelt - meine Tochter hat beim Frühstück sofort eine Sitzerhöhung bekommen, da die Bedienung gesehen hat, daß sie schwer auf den Tisch kommt. Mein Sohn wurde ausgiebig mit heisser Schokolade in seiner Trinkflasche verwöhnt - als meiner Tochter langweilig wurde kam ein Buch an den Tisch geflogen... vielen Dank dafür!!!

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt - ein Auto währed des Aufenthaltes ist nicht nötig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Meine Kinder haben den Pool tgl. genutzt - ich fand ihn leider etwas zu kalt (lt. Hotelangaben sollte er 28 Grad haben - nach meinem Gefühl waren es max. 20 -22 Grad..) Die Sauna ist nicht sehr groß aber sehr angenehm. Der Massageraum könnte noch etwas mehr Liebe zum Detail vertragen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne und ausführliche Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - vielen Dank dafür! Vielleicht verschlägt es Sie ja bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wundervolle Weihnachtszeit. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 19.12.2013