- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft liegt etwa 10 Gehminuten von der Dresdner Altstadt entfernt. Den Öffentlichen Nahverkehr zu nutzen war daher überflüssig. Das Hotel ist sehr sauber und modern gestaltet. Die Flachdächer sind begrünt, was wirklich schön anzusehen ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zeitloses Design, moderne Badgestaltung. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand!
- GeschmackSehr gut
Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Die Verpflegung im Hoteleigenen Restaurant ist auch lecker, allerdings nicht überragend. Wenn man aber mal einen Abend das Hotel nicht verlassen will, kann man hier gut essen.
Sehr freundlich und höflich, zuvorkommend!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschön gestaltet! Der Pool und Saunabereich ist komplett neu renoviert worden und lädt zum Verweilen ein. Die Hygieneregelungen haben hier auch sehr gut funktioniert!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Milly |
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute! Sandra Palzer Customer Service Agent