Waltraud (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Stadt
Toll! Nettes Personal, super Frühstück, Pool

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Wir waren als Kleinfamilie (1 Elternteil, 2 Jungs 11+12 Jahre) unterwegs und im Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht. Das Zimmer war groß genug auch mit Zustellbett. Täglicher Betten- und Wäscheservíce - auch mal frühabends nach Anmeldung an der Rezeption, weil tagsüber das Schild "bitte nicht stören" draußen hing. Wir hatten unsere eigenen Fahrräder dabei und durften sie im hauseigenen Fahrradraum abstellen. Auch der Fahrradträger vom Auto fand dort unkompliziert seine Zwischenheimat während des Aufenthaltes. Alles sehr nett und unkompliziert. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und stets ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Während mein eines Kind morgens dem Frühstück in allen Details huldigte, war das andere schon im Pool unterwegs. Dirdrt ist zwar nicht zum sportlichen Schwimmen geeignet, hat aber nette Kleinigkeiten wie eine Strömungsanlage und einen integrierten Wirlpool. Alles immer top sauber! Fitness-Raum und Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt. Direkter Zugang von einem öffentlichen Parkhaus ins Hotel. Tages-/Wochenpreis fürs Parken war ok! Sehr gute Lage zur Altstadt. Mit dem Fahrrad haben wir die Distanz zur Frauenkirche in weniger als 5 Minuten zurückgelegt, zu Fuß benötigt man gut 15 Minuten. Einzig Menschen mit einem leichten Schlaf könnten Schwierigkeiten mit der direkt am Haus vorbeiführenden 4spurigen Straße und der vorm Haus haltenden Straßenbahn haben. Für war das kein Problem. Direkt ums Eck ist das Hygienemuseum und die gläserne Manufaktur von VW (je ca. 5 Gehminuten). Weiterhin ist es nicht weit zum Botanischen Garten und zu den Zugängen zum großen Garten mit Schmalspurbahn (je ca. 10 Gehminuten). Dann gab es immer wieder so nette Kleinigkeiten, die wirklich sehr erfreulich waren: - eine Schalte Obst an der Rezeption - kostenlose, kalte Wasser- / Teegetränke tagsüber im Rezeptionsbereich zur Erfrischung - im Parkhaus Wasser-Eimer und Gerätschaften zur Reinigung der Windschutzscheibe .... Da hat man gemerkt - hier wird mitgedacht! Was hätte uns zu unserem Glück noch gefehlt? Freies W-LAN und Klimaanlage im Zimmer (aber so heiß wie derzeit ist es ja nicht so oft). einziges Minus: im Keller vor den Aufzügen (Eingang vom Parkhaus und Zugang zum Pool- / Fitnessbereich) hat es häufig unangenehm gerochen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, wir danken Ihnen ganz herzlich für diese schönen Worte und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es gibt nichts was ungesagt bliebe, eine tolle Orientierung für alle interessierten Leser - super! Und auch unsere Kollegen werden sich über das große Lob sehr freuen :-) Liebe Waltraud, wenn Sie wieder mal Lust auf ein super Frühstück, nette Kleinigkeiten und relaxte Kinder haben - wir sind jederzeit gern wieder Ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihre nächsten Besuch. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 04.08.2013