- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zweit am Freitag Abend, den 15.11.2013 angereist und wurden freundlich begrüßt. Unser Zimmer war mit Badewanne ( Dusche wäre uns lieber gewesen ). Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Bett war bequem, bis auf das Kopfkissen ( zu flach ). Da meine Frau den ganzen Samstag bis zum Abend Seminar hatte, wollte ich die Zeit mit Entspannung und Wellness mit einer Massage nutzen. Nach Auskunft des Personals ist dies aber immer erst NACH 16.00 Uhr möglich. Schade. :(
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Da wir in unserem Freizeitbereich das Massageangebot mit externen Physiotherapeuten abdecken, bitten wir immer um vorherige Reservierung eines Termines. Wochentags zwischen 18 und 22 Uhr und am Wochenende zwischen 16 und 21 Uhr ist eine Therapeutin im Haus und außerhalb dieser Zeiten können wir Massagen nur gegen Voranmeldung anbieten, da die Kollegin dann extra ins Hotel geholt wird. Dies ist leider spontan nicht immer möglich, da unsere Partner alle noch eigene Praxen betreiben und dort auch terminlich gebunden sind. Wir bitten Sie hier um Ihr Verständnis. Vielleicht führen Ihre Wege Sie ja doch noch einmal in unser Haus, wir würden uns sehr freuen. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 25.11.2013