sehr gepflegtes Stadthotel mit einem sensationellen Frühstücksbuffet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. wir haben uns im Dorint Dresden sehr wohlgefühlt. Wie kommen bestimmt wieder!
Die Zimmer sind ausreichend gross. Das Badezimmer bietet gute Abstellmöglichkeiten.
Das Personal ist sehr freundlich, nett, kompetent und hilfsbereit.
Ideale Lage. Direkt gegenüber gibt es eine Strassenbahnhaltestelle. Vor dem Haus ist die Haltestelle der Citytour. Zu Fuss zum Altmarkt und zur Frauenkirche sind es gerade mal 10 Minuten. Die Gläserne Manufaktur und der Grosse Garten sind nur 5 Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
im Untergeschoss gibt es einen kleinen Spa-Bereich mit Pool, 1 Sauna und 1 Dampfbad. Dazu hat es einen kleinen Trainingsraum. Es gibt auch die Möglichkeit, Massagen zu buchen. Es gibt ein kleines Café, wo man etwas Trinken oder auch eine Kleinigkeit essen kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wieder bei bzw. mit uns planen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin eine wundervolle Zeit. Ihre Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden