Sarah (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Super Personal und tolle Lage

Das Personal und auch das Frühstück waren wie immer im Dorint einfach nur top. Leider haben wir am Zimmer gemerkt das das Hotel an sich schon etwas älter ist. Der Föhn und das Spiegellicht im Bad waren defekt, auch der Teppich müsste mal ausgetauscht werden. Super fanden wir dafür die Bar und den Fahrradverleih. Großes Plus auch für Sauna und Wellnessbereich

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Es freut uns sehr, dass die zentrale Lage unseres Hauses für Sie ein guter Ausgangspunkt war um unsere schöne Stadt zu erkunden. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns direkt vor Ort auf Mängel im Zimmer an, gern hätten wir uns umgehend darum gekümmert. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Gern empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten Superior-& Deluxe Zimmer, diese haben bereits ein komplett neues Design erhalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Sandra Palzer