Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Kurzurlaub im Dorint Hotel Dresden

Super für einen Besuch in Dresden! Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wer die Stadt erkunden und dabei noch hervorragend untergebracht sein möchte, ist im Dorint Hotel Dresden bestens aufgehoben :-)

• Unser Zimmer war komfortabel, gemütlich und sehr sauber! Das Bad war groß, die Betten perfekt!

• Das Frühstück war top! Auswahl und Qualität super!!

• Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt! Auf alle Fragen und Wünsche reagierte jeder einzelne des Hotel-Teams freundlich und kompetent - VIELEN DANK!!!

• Die Lage ist super, wir haben die Stadt zu Fuß erkundet und sind per Fahrrad an der Elbe entlang geradelt. Zu empfehlen ist neben den historischen Sehenswürdigkeiten der Botanische Garten, gleich hinter der VW-manufaktur! Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und es war sehr ruhig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die ganze Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent