Eisbären Fans aus Zeuthen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren zwar nur eine Nacht dort aber alles was super. Wir hatten einen medizinischen Notfall und das ganze Personal sowie alle anwesenden Gäste waren sofort für uns da . Ich bin sehr dankbar und möchte mich auf diesem Weg bei allen Gästen bedanken. Auch dem Personal möchte ich herzlich danken für die Hilfe und das Verständnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Eisbären Fans aus Zeuthen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie sich in einer schwierigen Situation so gut von unserem Team und den anwesenden Gästen unterstützt gefühlt haben. Ihre wertschätzenden Worte für die schnelle Hilfsbereitschaft und das Mitgefühl nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste – auch in unerwarteten Momenten – getragen und gut versorgt wissen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt rundum zufrieden waren, auch wenn er nur kurz war. Ihr Lob zu Zimmer, Service, Gastronomie sowie zu den Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen wieder gut geht und würden uns freuen, Sie unter erfreulicheren Umständen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Hotel Team Dresden