- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vom Äußeren nicht abschrecken lassen, ähnelt einem Plattenbau und liegt auch nahe eines Plattenbau-Wohnviertels. Zum Zentrum zu Fuß ca. 1/4h. Busse fahren in der Nähe. Gute Parkmöglichkeiten im Hotel-Parkhaus. Zimmer sehr klein, Bad ausreichend. Schöner Saunabereich mit Pool und Wellnessangeboten. Freundliches Personal, allerdings bei hoher Frequentierung des Restaurantbereiches etwas schnell die Übersicht verlierend. Essen sehr gut und abwechslungsreiches Buffet. Auch laktosefreie Milchprodukte. Schöne Lobby. mit netter Bar, die wir aber nicht nutzten, weil der sehr beschäftige Baristra noch 18 Cocktails vor unseren zu machen hatte. Sehr kinderfreundlich auch was die Übernachtungspreise angeht
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in so guter Erinnerung behalten haben und auch nach fast einem Jahr noch gern daran zurückdenken. Auch in diesem Jahr gibt es bei den Dorint Hotels wieder das beliebte Familiensommer-Angebot - vielleicht finden Sie ja unter den 26 teilnehmenden Hotels ein reizvolles Reiseziel für einen Kurzurlaub zwischen 20.06. und 12.09.2012, unter www.dorint.com haben Sie die Qual der Wahl. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine wundervolle Sommerzeit. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 06.06.2012