- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel ist man schnell zu Hause. Die Auszeichnung ist wirklich zu Recht. Es passt einfach alles zusammen, der Service ist nett, freundlich und zuvorkommend. Frühstück macht wirklich Spaß, ein super Angebot. Den Pool und die Sauna fanden wir nicht so gemütlich, sei es die Lautstärke oder die Wärme, die etwas gefehlt hatte. Und die Fahrstühle müßten mal geprüft werden, sie halten wann sie wollen und reagieren nicht auf die Fahrtrichtungen. Und die Dusche im Zimmer 442 könnte mal ersetzt werden, hatte nur noch Massagefunktion Unser Zimmer fanden wir sehr gemütlich, direkt mit Blick auf den Eingang, da wo auch die Straßenbahnhaltestelle ist. Aber keine Angst, von der Bahn hört man dank der guten Fenster keinen Ton. Hotel ist ideal für die Erkundung der Innenstadt, nur wenige Minuten ist man im Zentrum oder auch in der Gläsernen Manufaktur (VW Werk), das man ebenfalls unbedingt mal sehen sollte. Nett wäre noch eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer und bitte heute fast normal, kostenloses WLAN. Dank für den Tee in der Lobby, der den Gästen angeboten wurde. Ein wirklich nette Geste in dieser sibirischen Kälte Bei unserem Sommerbesuch in Dresden werden wir wieder dieses Hotel wählen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagobert |
Lieber Dagobert, ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu den kleinen Annehmlichkeiten nehmen wir gern auf und werden mal schauen, was wir in der Zukunft umsetzen können. Vielleicht können wir Sie im Sommer ja noch ein wenig mehr überraschen ;-) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin eine schöne Zeit. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 22.02.2012 / endlich mit Sonnenschein :-)