- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jederzeit gern wieder dieses Hotel. Sehe gute verkehrstechnische Anbindung . Nur die Parkgebühr als Hotelgast finde ich zu teuer! Der Pool sowie der Saunabereich ist für dieses große Hotel viel zu klein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie für Ihren nächsten Dresden-Aufenthalt wieder unser Haus wählen werden und dies auch guten Gewissens Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten empfehlen können. Die Stellplätze in der Tiefgarage unter dem Dorint Hotel Dresden befinden sich in einer städtischen Pachtgarage. Wir berechnen einen Tagessatz für 24 Stunden in Höhe von 12 Euro für unsere Gäste. Es ist schade, dass Sie dies als zu teuer empfinden, aber leider können wir aus betriebswirtschaftlicher Sicht diese Leistung nicht kostenfrei anbieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 30.04.2012 bei herrlichem Sonnenschein