Stadthotel mit ca. 450 Zimmern. Altersstruktur von Kleinkindern bis Senioren. Internationale Gäste. Wellnssbereich und Wifi (auch im Zimmer) inlklusive. Parkmöglichkeiten außerhalb des Hotelangebotes wenige Meter neben dem Hotel. Am WE und Feiertagen gebührenfrei. Die "Bettensteuer" in Dresden, seit Juli 15, ist abhängig von Anzahl der Personen und Hotelpreis (für uns 2 P/ 4d =10€) sportlich. Neben den Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sollte man auch mal auf die andere Seite der Elbe wechseln. Die Königsstraße mit den schön restaurierten Innenhöfen (Restaurants und kleine Shops) aber auch das junge Dresden in der Alaunstraße ist sehenswert und nicht von Touristen überlaufen.
Komfortzimmer zum Innenhof. Dunkles Mobilar. Wasserkocher mit Kaffee-,Tee-Kakaoportionspäckchen. Wurde auch aufgefüllt. Zimmer und Bad mit Wanne ausreichend groß für 2 Personen. Internet mit und ohne Kabel. Kabellos (ohne Gebühr) hat gut funktioniert.
Sehr gutes, vielfältiges Frühstück. Von kräftig mit Bratkartoffeln und Würstchen, auch typische sächsische Wurstspezialitäten bis süß mit Pancakes und Honig aus der Wabe. Sehr gut die Kaffeespezialitäten zur Selbstbedienung.
Durch Übermittlungsfehler bei der Onlinebuchung falsche Zimmerkategorie bei der Ankunft erhalten. Als "Weihnachtsbonus" als Kulanz dann bessere Zimmerkategorie bekommen. Zimmerreinigung sehr gut. Freundliches Grüßen des gesamten Personals. Schnelles Abräumen und Eindecken beim Frühstück.
Das Hotel liegt ideal zur Altstadt, die gut fußläufig erreichbar ist. Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Einkaufsmarkt. Restaurants, Bars, Shopping und viele der berühmten Sehenswürdigkeiten ca. 10min zu Fuß in der Altstadt rund um die Frauenkirche. Kino ca 15 min zu Fuß.
Der Wellnessbereich war an Weihnachten von den Öffnungszeiten reduziert. Sauna sehr gut mit den Aufgüssen. Der Ruheraum ist dann für die Anzahl der Personen nicht ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns und in Dresden gefallen hat! Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 08.01.2016