Sehr angenehmes 4-Sterne-Hotel mit großzügig gestalteter Lobby, Fluren und Frühstücksraum. Die Zimmer sind modern eingerichtet, ausreichend groß und mit einem modernen Bad ausgestattet. Der Wellnessbereich trägt zur Entspannung bei einer Städtereise bei. Das Preis-Leistungsverhältnis war für die viertägige Reise sehr gut.
Ausreichend groß, modern, Dusche in der Wanne (unkomfortabel, Rutschgefahr beim Ausstieg), Sanitäreinrichtungen ebenfalls modern, Kosmetikspiegel sollte beleuchtet sein, da Ausleuchtung im Bad nicht gut. Fenster und Heizung gut in Schuss. Tisch und 2 Sessel plus Schreibtisch und Stuhl, großes Bett, Überwiegend offener Schrank mit eher schlechter Einteilung (wenig Wäschefächer). Im Komfortzimmer Wasserkocher und Tee, Kaffee und Trinkschokolade, wird immer wieder aufgefüllt.
Sehr leckeres hochwertiges und vielfältiges Frühstücksbuffet, unbedingt 4-Sterne-Standard.
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet ist immer vollständig, Rezeption gibt auf Nachfrage Tipps zum Stadtbesuch.
5 Fußminuten von der Altstadt entfernt, an einer vierspurigen Straße gegen, aber die Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig und die Fenster sind allgemein sehr gut isoliert. Eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang gelegen. Das Hygienemuseum ist gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr klein, nur zum Plantschen, nicht zum Schwimmen (allerdings Gegenstromanlage, aber nur für eine Person). Die Sauna ist angenehm groß und wirklich heiß (90 Grad), das Sanarium dagegen ist zu kühl und eher unattraktiv. Ein Ruheraum und verschieden Duschen stehen im Saunabereich extra zur Verfügung. Ein Wasserspender fehlt, ebenso ein Frischluftbereich. Handtücher und Bademäntel sind umsonst. Fitnessraum wurde nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder! Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 16.04.2016