- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut in ihrem Hause gefallen. Nur eine kleine Anmerkung. Die Raucher haben es überall nicht leicht. Ich als Raucher fand es nicht ok, die Raucher Lounge zu vermieten und dafür nur einen mäßigen Ersatz zu schaffen. In der angeblichen Raucherecke (Ersatz) gab es keinen Aschenbecher und es war sehr kalt in diesem Eck. Heizstrahler waren vorhanden, aber nicht an. Es wurde an der Rezeption angesprochen, aber leider keine Reaktion. Meine Frau ist gefiel es nicht das vor dem Eingang geraucht wird. Gäste die ein und aus gehen finden es als unangenehm. Das ist kein schönes Bild für ihr Haus. (Das sieht man aber leider überall). Sonst waren wir sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder. Wir wünschen ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Fam. V.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike & Rolf |
Liebe Heike, lieber Rolf, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihrem Hinweisen werden wir nachgehen, vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute für 2015. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 06.01.2015