- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren hier 4Tage Städtereise. Sehr gute Lage. Der Bus der Stadtrundfahrt hat eine Haltestelle vor dem Hotel. Es war ein gelungener Kurztrip. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gibt es ein paar gute und überaus zuvorkommende Perlen. Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Riesen Auswahl. Zimmer war auch prima. Möbel vielleicht etwas veraltet. Dafür Bad sehr schön. Allerdings hat die Badewanne einen sehr hohen Einstieg. Da sind Duschen ebenerdig doch heutzutage angebrachter. Vom Platz her für uns in Ordnung. Schlafcouch für die Kinder. Gut hat uns der große Bereich vorm Bad und Schlafbereich gefallen. Schwimmbad und Spa Bereich war für unsere Kinder jeden Abend das Highlight. Also unser Fazit: Absolut empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 16.04.2016