Ein rundum empfehlenswertes Hotel in Top Lage zum Zentrum (keine 10 Gehminuten) und einem vernünftigen Preis- / Leistungsverhältnis.
Gebühren für Nutzung der Tiefgarage fallen leider separat an und schmälern die Urlaubskasse spürbar. Personal freundlich und aufmerksam.
Keine 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. S-Bahn direkt vor der Haustüre. Ruhige Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Liebe Gäste Urmel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir denken, diese Lösung ist auch in Ihrem Sinne und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 12.05.2017