- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu Fuss waren wir in ca. 10 Minuten an der Frauenkirche, deshalb ideal für den Besuch in Dresden. Das Personal in den beiden Restaurants (Brücke und Alt-Dresden) ist sehr freundlich. Das jeweilige Essen hat gut geschmeckt. Das Zimmer und auch das Bad sind groß genug und gut ausgeschattet. Nicht ideal ist leider der -kostenlose- Safe, der quasi in der Minibar ist! Auf diese Idee muß man erst einmal kommen! Für das Wasser (1/2 l) 5 € zu verlangen, ist in keinster Weise gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Leistung unseres Serviceteams und der Küchencrew zufrieden waren. Wir sind stets um Frische und Abwechslung im Angebot bemüht, saisonale Produkte und Leckereien stehen hoch im Kurs. Manchmal "fallen wir allerdings auch aus der Reihe", wie mit unserer Mittwoch-Sattessen-Aktion im Februar 2012: Grillen im Schnee. Den Schnee können wir leider nicht versprechen, aber gaaaaanz leckeren Grillgenuss. Gern nehmen wir Reservierungen dafür schon heute entgegen, vielleicht auch für Sie? Lieber Bernd, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße aus Dresden Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 10.01.2012