- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste Zimmer war noch nicht renoviert und hatte Schimmel in den Fugen bei der Dusche. Nach einem kurzen Anruf konnten wir das Zimmer wechseln, welches dann einwandfrei war. Das Frühstücksbuffet ist hervorrgaend und erfüllt wirklich alle Wünsche, Für meine Frau gab es sogar extra aufgebacken glutenfreie Brötchen. Super Service!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Ihre kritische Anmerkung bezüglich der Fugen verstehen wir. Diese Problematik vielgenutzter Nassbereiche bearbeiten wir permanent in unseren Bädern und sind kontinuierlich dabei hier Abhilfe zu schaffen. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 06.10.2014