Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit freundlichem Service

Internationales Publikum, schöne Bar, grosse Halle, Frühstück nicht wahrgenommen. Das Auto am besten in einer Nebenstrasse parken - die Parkgebühren sind dort im Vergleich zum Hotel günstig. Internet und Telefon wurde nicht benutzt.

• Zimmer etwas verwohnt (Möbel), unterm Bett lagen Flaschenkorken und auf dem Schrank lag eine dickere Schicht Staub. Trotz Anmerkung der Situation beim Empfang wurde die Nachreinigung nur dürftig vollzogen. Bei der Abreise haben wir das Thema nochmals adressiert.

• Gut
  • Drinks an der Bar sind gut gemischt, Preise entsprechen dem normalen Niveau.

• Ausgesprochen freundliches Personal, eine Beschwerde bzgl der Sauberkeit des Zimmers wurde am Empfang sofort aufgenommen.

• Gut
  • Beim Haupteingang mehrspurige Strasse, hinten raus Bürogebäude - ruhig.Plattenbauten in der Umgebung, 10 Minuten Fussweg ins Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

schöne Swimminpool mit Whirlpool und Gegenstromanlage, Sauna nicht benutzt, alles sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Sehr freuen wir uns sehr, dass Sie unser Haus trotz der kleinen Unannehmlichkeiten weiterempfehlen können und wollen. Wir haben bereits mit den verantwortlichen Kollegen gesprochen und die Situation ausgewertet. Bitte seien Sie versichert, dass dies keineswegs unserem Standard entspricht. Vielleicht überzeugen Sie sich ja bei einem nächsten Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden davon. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine schöne Sommerzeit. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 06.06.2012