- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt, sehr freundliches Personal und netter Services. Allesdings erscheint mir der Frühstückspreis von 19€ viel zu hoch!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns immer riesig über das Feedback unserer Gäste und leben davon, und noch mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. In unserem Frühstücksangebot finden Sie (fast) nichts, was es nicht gibt, von Kaffeespezialitäten, erlesene Teeauswahl über verschiedene Säfte, frischgepressten O-Saft, live zubereitete Eierspeisen, Würstchen, Speck, große Auswahl an Wurst- und Käseaufschnitt, süßen Aufstrich, diverse Joghurts und Müsli, Brot und Brötchenauswahl, Gebäck und Kuchen. Auch an ernährungseingeschränkte Gäste mit Laktoseintoleranz oder Vegetarier haben wir gedacht und auch glutenfreie Produkte können wir anbieten.Sie sehen, es gibt (fast) nichts, was es nicht gibt. Vielleicht lassen Sie sich beim nächsten Aufenthalt ja doch auch mal verführen und genießen ganz in Ruhe unser tolles Frühstückbuffet. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden/ 11.10.2013