- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Partnerin für 2 Tage im Rahmen einer Sportveranstaltung eingecheckt. Das Hotel sah von aussen etwas verwaschen und alt aus (Fassade), was mich anfangs irritierte. Drinnen dann alles schön. Erwartungsgemäß niveauvoll, ruhig. Das passte zu meinem sehr guten Gesamteindruck von Dresden. - Zugegebenermaßen stiess ich, so empfinde ich das, auf kleine Details, die mich ein wenig an "alte Zeiten" erinnerten. Man denke hier an den unschönen Fahrstuhl (eher abgenutzt und von mir als hässlich empfunden) und den Geruch an manchen Stellen im Hotel. (Chemische Reinigungsmittel) Ein klarer Minuspunkt war der Geruch im Zimmer: ein deutlicher Hauch von alten Socken. Schade eigentlich! (Lässt sich das nicht beheben?) Insgesamt ist das Dorint aus meiner Sicht ein nettes, sehr freundliches Hotel mit einem guten Frühstück in ruhiger Lage. Dresden ist für mich Berliner einfach immer wieder ein Ruhepol - das Hotel trägt dazu bei. Darum komme ich auch gerne wieder. (Und die Kleinigkeiten werden hoffentlich auch bald behoben.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut