- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein prima Hotel wenn man zentral und dennoch ruhig in Dresden übernachten möchte. Mit dem Auto erreicht man das Hotel problemlos. Auf der schönen Terrasse vom Frühstücksrestaurant kann man bei Sonne zum Frühstück sitzen - sehr schön! Zu Fuss erreicht man die Innenstadt mit der Frauenkirche in ca. 5-10 Minuten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, man erhält Stadtpläne etc. Das Frühstück ist sehr gut, es werden frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet, es gibt ein umfangreiches Angebot an Wurst, Käse und sonstigen Leckereien und auch für Allergiker wird gesorgt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung hier bei HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie soo zufrieden bei uns waren und eine schöne Zeit in Dresden und im Dorint Hotel verbracht haben. Wenn Ihre Wege Sie wieder mal in unsere schöne Stadt führen würden wir uns sehr freuen, Sie bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 25.06.2014