Das Dorint ist das Marathonhotel des Oberelbemarathons, daher sind wir hier gelandet. Hier ist man als Sportler wirklich willkommen - und das sicher nicht nur während des Marathons! Empfang sehr freundlich, wir bekamen auch gleich Gel`s für den Lauf überreicht. Wir hatten ein ruhiges Komfortzimmer in den Innenhof, dieses war sehr sauber und - obwohl es schon Ende April war - gut geheizt (leider war eher kaltes Sauwetter). Zu meiner Freude lag täglich eine Süßigkeit auf dem Nachtkästchen. Obwohl an der Fassade offensichtlich gearbeitet wurde (Gerüst!), haben wir davon nichts mitbekommen, kein Lärm oder sonstiges. Das Läuferbuffett am Abend war sehr gut, besonders die Vorspeisen. Es viel uns schwer, nicht zuviel zu essen, was ja vor einem Marathon eher kontraproduktiv wäre. Das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet, besonders das Müsli-Buffett hat mich erfreut. Mein Mann lobte die warmen Speisen sehr. Der Saunabereich war angenehm und gut besucht, auch die Massage kann ich unbedingt empfehlen. Das Preis-/Leisungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Ansonsten hat man sich sehr gut um uns Sportler gekümmert, das Hotel hatte eigens einen Bus organisiert, welcher uns zum Bahnhof brachte. Zuvor wurden wir in der Lobby ausgiebig mit Riegel, Obst und Getränken versorgt. Nachdem wir so gut umsorgt wurden, sind wir natürlich beide eine sehr gute Zeit gelaufen ;-) Anschließend genossen wir Dresden ein paar Tage, die Empfangsdamen kennen sich gut aus und geben gern Tipps und Auskünfte. Die Lage des Hauses ist ausgezeichnet, man kann zu Fuß alles in wenigen Minuten erreichen. Für "Bequemere" befindet sich direkt vor der Tür einen Haltestelle. Wir würden jederzeit wieder hier buchen. Es gibt wirklich nur ein einziges Minus: Kostenfreies W-Lan sollte mittlerweile wirklich Standard sein.
Sauber und warm. Alles vorhanden. Nur eine kleine Anregung: man sollte die Betten irgendwie fixieren können, denn des Nachts werden schnell zwei Einelbetten aus dem Doppelbett.
Uns hat es geschmeckt! Frühstück sehr reichhaltig. Bananen und Eier waren sogar nett beschriftet (haben sie trotzdem aufgegessen). Personal flott beim Abräumen, man fühlt sich aber nicht gedrängt.
Freundlich, professionell. Zimmer sauber. Tische im Restaurant nett dekoriert.
Alles in wenigen Gehminuten zu erreichen, für geübte auch mit gemäßigten Stöckelschuhen bis zur Semperoper.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Massage sehr gut. Man kümmert sich generell um Läufer, bietet Pläne mit verschiedenen Strecken an.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, ein ganz großes dickes Dankeschön an Sie für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es gibt noch weitere interssante Laufevents in Dresden zu denen wir unser Marathon-Arrangement anbieten, z.B. Ende Oktober den Morgenpost Dresden Marathon, und Dorint ist Kooperationspartner der deutschlandweiten stattfindenden Sportscheckläufe. Es gibt also einige Gründe uns oder auch ein anderes Dorint Hotel zu besuchen - wir freuen uns auf Sie! Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 07.05.2013