Beate (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für eine Städtereise!

Ein etwas größeres Hotel kurz außerhalb von der Altstadt - die in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Die Zimmer und Badezimmer sind groß und sauber. Wir haben uns für ein Superior Zimmer (Innenhof) entschieden mit Wasserkocher, Kaffee. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche. Minibar ist vorhanden aber leider kein Zimmersafe. Parken kann man in der hotel-eigenen Tiefgarage (gebührenpflichtig) aber wir haben unser Auto in der Seitenstraße abgestellt und 3€ pro Tag bezahlt (Parkschein). Frühstück war lecker und es gab viel Auswahl. Am Wochenende ist es etwas voll geworden und manche Gäste mussten in den Nebenraum ausweichen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und wir hatten genügend Platz. Im Zimmer war ein Flachbild-TV mit guter Bildqualität. Die Superior-Zimmer sind mit einem Wasserkocher und eine Auswahl an Tees, Kaffee und heiße Schokolade ausgestatet. Das Bad hat alle übliche Ausstattungen: Fön, Handtücher, Shampoo / Duschgel, usw. Gefehlt hat mir allerdings ein Waschlappen.

• Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, aber wir haben hier nicht gegessen. Die Bar haben wir jedoch getestet und waren sehr zufrieden mit der Qualität der Getränke und die Preise. Das Hotel hat auch ein "Smoking-Room" (Raucherraum mit Zeitungen, Büchern, usw.) und ein "Wine-Room".

• Wir wurden sehr nett und freundlich begrüßt. Check-In lief ohne Probleme. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von der Innenstadt, die man problemlos in ca. 10 MInuten zu Fuß erreicht. Man kann auch die Straßenbahn benutzen, wenn man nicht sehr gut zu Fuß ist. Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. In der Nähe vom Hotel ist das Deutsche Hygiene-Museum und die gläserne Manufaktur (VW Phaeton Produktion). Vor der Haustür ist auch die Haltestelle für die Busse der Stadtrundfahrt. An der Rezeption kann man die Tickets erwerben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Liebe Melanie, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme Stunden bei uns verbracht haben. Für Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt sind wir gern wieder Ihre Gastgeber und sagen: Auf bald mal wieder! Dorint Hotel Dresden / Anke Böhmer / 19.07.2013